Меню

Возмещение проживания в гостинице в командировке

09.06.2018

Возмещение проживания в гостинице в командировке

По возвращению из командировки сотрудник предоставляет работодателю отчет о расходе средств, которые были выданы ему перед поездкой, для совершения окончательного расчета. Если в поездке работник рассчитывался собственными средствами, то ему полагается возмещение затрат на гостиницу в командировке, для чего в бухгалтерию по приезду нужно отнести гостиничный и кассовые (или счет-фактуру) чеки, желательно и подтверждающие бумаги – заверенную копию свидетельства о регистрации отеля, прайс-лист, акт о выполненных работах.

Если документация не была выдана администрацией гостиницы, либо утеряна, или командировочный решил немного подзаработать на поездке и остановился в более дешевом заведении Питера, у знакомых или родни, то ему будет выгодно купить официальные бумаги в нашей компании. Это обеспечит возмещение проживания в гостинице в командировке, а также не вызовет подозрения начальства в недобросовестности.

У нас можно заказать изготовление настоящих документов – бумаги соответствуют требованиям, содержат необходимую информацию, заверены реальной подписью и печатью управляющего отелем в СПб, зарегистрированы в ФНС. Самого клиента мы вносим в реестр гостиницы.

Оформление документов происходит сжатые сроки и недорого. Выполняется доставка по адресу (дешево) и к станции метро в Санкт-Петербурге (бесплатно). Оплата за услугу – после получения бумаг.

Вам также будет интересно: