Меню

Стоит ли покупать чеки из гостиницы?

11.06.2018

Стоит ли покупать гостиничные чеки

Покупка гостиничных чеков необходима командировочному, если документы не были выданы, были украдены или утеряны, а на их восстановление нет времени. Кроме того, отчетная документация может понадобиться, если на время командировки сотрудник остановился у родственников или знакомых в Питере, в недорогом отеле или снял комнату в квартире. В этом случае работник получает возможность не только сэкономить средства, но и немного подзаработать. Получив прибыль единожды, командировочный в следующий раз уже не задумывается, стоит ли покупать гостиничные чеки, но заранее обращается в специализированную организацию.

Наша компания принимает заявки на изготовление настоящих документов, подтверждающих проживание сотрудника в гостинице. Мы официально сотрудничаем с отелями, документация заверяется подписью и печатью реального управляющего, зарегистрирована в налоговой службе и способна пройти самые сложные проверки. Кроме того, заказчик вносится в реестр гостиницы Санкт-Петербурга.

Оформление бумаг проводится в сжатые сроки и по низкой стоимости. Обеспечивается бесплатная доставка к станции метро СПб. Оплата – после получения продукции.

Вам также будет интересно: