Меню

Настоящие гостиничные чеки

10.06.2018

Настоящие гостиничные чеки

Обязательным отчетным документом, который командировочный предоставляет работодателю, является гостиничный чек, как подтверждение проживания сотрудника в отеле.

Настоящие гостиничные чеки содержат следующую информацию:

Если документ не был выдан, утерян, либо командировочный решил подзаработать на поездке и остановился у знакомых в Санкт-Петербурге, то заказать изготовление гостиничного чека можно в нашей компании. Такая бумага полностью идентична официальной и является основанием для возмещения расходов.

Предоставляемая клиенту документация производится в соответствии с требованиями, заверена подписью и печатью управляющего одной из гостиниц Питера, зарегистрирована в ФНС, способна пройти самые сложные проверки и не вызывает недоверия у работодателя, налоговой и бухгалтерии. Самого клиента мы вносим в реестр отеля, при потребности выдаем подтверждающие документы – прайс-лист, заверенную копию свидетельства о регистрации гостиницы, акт о выполненных работах.

Оформляются документы в сжатые сроки, цена устроит заказчика с любым доходом. Недорого выполняется адресная доставка, к станции метро СПб – бесплатно. Оплата – при получении продукции.

Вам также будет интересно: